О нас | Доставка | Программа лояльности | Контакты
Интернет-магазин » Сведения » Лазерные пилки-как пользоваться

Лазерные терки - пилки для ног от Мерц. Как пользоваться.

100% безопасность:

за десять проходов лазерная пилка для пяток снимает слой кожи равный одному миллиметру. Лазерные терки для ног можно применять только на распаренную кожу. Поверхность всех трех ступеней терки сделана из металла и сами пузырьки имеют очень острые края, чтобы цеплять кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей лазерной терки. Ваши ножки будут чувствовать легкость и комфорт после процедур с такой теркой, так как Вы избавите их от высохшей "омертвевшей" кожи с пяток и пальцев ног, зачищая ступни до состояния дышащей кожи, а также удалите натоптыши и огрубевшую кожу.

Долговечность:

нержавеющая сталь, состоящая из углерода, хрома и никеля, качественная и удобная ручка, которая производится из прорезиненого пластика.

Гигиена:

прорези лазерной терки для педикюра не забиваются и после использования ее нужно лишь промыть под водой.

Как пользоваться:

Популярность лазерных терок, которые покупают в интернет-магазине Жером неуклонно растет. Клиенты, которые покупали впервые возвращаются вновь чтобы приобрести их для своих родных и знакомых. Собрав все отзывы, мы еще раз хотим подчеркнуть преимущества лазерных терок. Терки применяют на предварительно распаренную ногу, сначала используя грубую поверхность, а потом мелкую для шлифовки кожи пяток и стопы. Еще один из способов применения, мы узнали от наших клиентов, это на чистую сухую кожу нанести жирный крем подождать минуту и тогда начинать тереть. Вы заметите как через несколько движений терки начнет падать скрученная омертвевшая кожа. Такими способами Вы сможете избавиться трещин, натоптышей и мозолей. Но конечно есть такие виды натоптышей и мозолей, имеющие корни, или уже запущенные и с ними так легко справиться за один раз Вам не удастся. В таких случаях применение терки должно быть систематическим и с использованием соответствующих кремов для ног. Если Вы до сих пор не знаете какую терку выбрать для себя 607, 608 или 755. Если Вы женщина то лучше для Вас подойдут терки 608, 607. Эти терки хорошо лягут в женскую руку, они изогнуты таким образом что Вам не придется думать как выкрутить ногу чтобы ее обработать. Если Вы мужчина или покупаете металлическую терку для салонного использования, то Вам лучше всего подойдет 755 терка. Мастеру педикюра как раз наоборот удобнее будет использовать эту терку, так как она без изгибов. Ну а мужчинам, так как у них нога значительно больше, им все же удобнее будет пользоваться большей теркой. Ручки терок выполнены из прорезиненного пластика и они не будут скользить даже в намыленной руке. Поверхность самой терки выполнена из нержавеющей высококачественной стали, заостренной лазером.

 

Отзывы наших клиентов о лазерных терках для ног